Противень TG 435 специально разработан для выпечки маленького и средних размеров хлеба
Перфорация для достижения идеального результата
Перфорированная поверхность противня TG 435 позволяет влаге из внутренней части изделий вытесняться в процессе выпечки, оставляя место для теплого воздуха. Дрожжи активизируются и создается пористая структура, изделия получаются хорошо пропеченными и воздушными
Универсальность готовки: алюминий - Ваш верный союзник
Главное преимущество TG 435 - алюминиевая структура. Алюминий - прекрасный теплообменный материал, он позволяет повару получить продукт, равномерно приготовленный с обеих сторон
Ничего не прилипает - не нужно чистить
Тефлоновое покрытие позволяет избежать прилипания продукта к поверхности противня. Вкус пищи и ее мягкость сохраняются в процессе готовки