Виды и особенности хлеборезок
Хлеборезки представляют собой приспособление со множеством ножей, поддающихся регулированию расположения в соответствии с толщиной ломтей. По типу управления они делятся:
-
Механические – простые машины, управляемые персоналом;
-
Автоматические, способные нарезать до 100-300 буханок в час.
Преимущества использования хлеборезки на производствах и в общепите очевидны:
-
Высокая производительность;
-
Возможность регулировки толщины ломтей;
-
Ускорение производственного процесса;
-
Обслуживание одним человеком.
В интернет-магазине RUHOLOD.RU в Челябинске Вы можете купить не только хлеборезки, но и многое другое оборудование для кафе и ресторана. Если Вы затрудняетесь с выбором - наши менеджеры помгут Вам. Приятных покупок!