Каталог оборудования Тепловое оборудованиеЖарочные поверхностиЖарочная поверхность Абат АКО‑40/1Н‑С‑01 Жарочная поверхность Абат АКО‑40/1Н‑С‑01 0 СравнитьДобавить в КП Код товара: 012-809 Габаритные размеры402×750×470 мм Размеры конфорки393x650 мм Мощность4,5 кВт Исполнениенастольная Напряжение380 В Вес48 кг Показать все Доставка Оплата Самовывоз 63 140 ₽ В корзину 0 шт Взять в кредит 0% переплата Купить в лизинг от 2% в год Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 2 Настольная электрическая жарочная поверхность (аппарат контактной обработки) ABAT АКО-40/1Н-С-01 700-й серии предназначена для приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Оснащена желобом для стекающей жидкости. Имеет бортик, предотвращающий разбрызгивание жира. Корпус и жарочная поверхность изготовлены из нержавеющей стали. Оборудование может использоваться как отдельно (в том числе, установленное пристенно), так и в составе технологических линий. Возможна установка на нижний модуль МН‑02 или по 2 единицы оборудования на нижний модуль МН-03 (приобретаются отдельно). Ключевые особенности: Автоматическое поддержание заданной температуры Световой индикатор готовности оборудования к работе Гладкая жарочная поверхность В комплект поставки входит ванна для сбора жира. Показать все Габаритные размеры402×750×470 ммРазмеры конфорки393x650 ммТипЭлектрический Рабочая температура на поверхности конфорок, не более270 °CВремя разогрева камеры до максимальной температуры конфорок, не более30 минПлощадь жарочной поверхности0.22 м2Диапазон регулирования температуры жарочной поверхности+30 до +270 °СМощность4,5 кВтКоличество зон нагрева1 Исполнениенастольная Напряжение380 ВВес48 кгБрендAbatВсе жарочные поверхности AbatВсе жарочные поверхности для бургеровВсе жарочные поверхности-грильВсе настольные жарочные поверхности Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Инструкция по эксплуатации Технические параметры Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Похожие товары Перейти в каталог 74 000 ₽ Жарочная поверхность газовая Abat ГАКО-40Н гладкая поверхность Габаритные размеры: 400х750х470 мм Масса: 50 кг 74 000 ₽ Жарочная поверхность газовая Abat ГАКО-40Н Габаритные размеры: 400х750х470 мм Масса: 50 кг 81 400 ₽ Жарочная поверхность Абат ГАКО‑40/1Н‑Ч‑00 Габаритные размеры: 400×750×470 мм Мощность: 8 кВт Исполнение: настольная 81 400 ₽ Жарочная поверхность Абат ГАКО-40/1Н-Ч-02 Габаритные размеры: 400×750×470 мм Количество горелок: 1 шт. Мощность: 8 кВт С этим товаром покупают 95 300 ₽ Шкаф холодильный МХМ ШХ 0,80С купе Габаритные размеры: 1195×595×1970 мм Температурный режим: от 0 до +7 °С Объём: 0,8 м³ 13 055 ₽ Гриль контактный HURAKAN HKN-PE22FT Габаритные размеры: 300×300×200 мм Мощность: 1,8 кВт Вес: 14,2 кг 121 440 ₽ Фритюрница электрическая Абат ЭФК-80/2Н Тип фритюрницы: Электрическая Тип установки: Настольная Объём ванной: 39,4 л 22 880 ₽ Кипятильник Абат КВЭ-30 Габаритные размеры: 310×310×620 мм Тип кипятильника: Наливной Потребляемая мощность: 3,0 кВт Популярные товары 56 734 ₽ Миксер планетарный HURAKAN HKN-IP30FZ Габаритные размеры: 450×430×880 мм Объем чаши: 30 л Мощность: 1,5 кВт Цена по запросу Горка пристенная витрина МХМ София 195/71 ВХСнп-2,5 с ночными шторами Габаритные размеры: 2500×710×1950 мм Температурный режим: от -3 до +3 С Холодообеспечение: Выносное 132 330 ₽ Льдогенератор кубикового льда Abat ЛГ-46/25К-02 воздушное охлаждение Габаритные размеры: 500х588х850 мм Тип льдогенератора: Кубиковый Производительность: 46 кг/сутки 162 800 ₽ Жарочная поверхность Абат ГАКО‑90/1П‑С‑00 Габаритные размеры: 840х900х950 мм Количество горелок: 2 шт. Мощность: 16 кВт 117 470 ₽ Витрина кондитерская Carboma K70 ВХСв-У1д (K70 VM-3 LIGHT FLANDRIA) угловая Габаритные размеры: 860×610×1280 мм Температурный режим: от +6 до +12 °С Площадь выкладки: 0,65 м² Цена по запросу Гриль контактный "МАЭСТРО" ГК-2/3.1Р Габаритные размеры: 510х423х210 мм Мощность: 3,1 кВт Напряжение: 220 В 121 599 ₽ Охлаждаемый стол Atesy Ривьера ОС-1120-02-О Габаритные размеры: 1120 х 700 (1015*) х 880 мм Тип оборудования: Прилавки для холодных закусок Потребляемая мощность: 0,4 кВт Цена по запросу Тестомес FIMAR 12/SN 2V, 380V Габаритные размеры: 650х350х600 мм Объем дежи: 16 л Производительность: 36 кг/час