Каталог
Холодильное оборудование
Каталог товаров / Тепловое оборудование / Пароконвектоматы / Пароконвектомат «Рубикон» АПК-10-1/1-И (инжекторный)
Пароконвектомат «Рубикон» АПК-10-1/1-И (инжекторный) Пароконвектомат «Рубикон» АПК-10-1/1-И (инжекторный)  - Изображение 2
Добавить в избранное
Добавить к сравнению
+ ком. предложение
Версия для печати

Пароконвектомат «Рубикон» АПК-10-1/1-И (инжекторный)

426 618 руб
Atesy
Купить
В кредит
В лизинг
Купить в 1 клик
Код товара: 003-571
Доставка
до дверей
Самовывоз
Оплачивайте
как Вам удобно
Описание и характеристики
Отзывы (0)

Описание


Линейка пароконвектоматов ATESY® пополнилась новыми моделями серии АПК с инжекторным парообразованием. Благодаря аппарату ATESY® АПК Вы без труда решаете все задачи, ежедневно стоящие перед Вами на кухне. Встроенные режимы пароконвектомата обеспечивают бесконечное разнообразие блюд, приготовленных Вами. Вы можете печь, жарить, готовить на гриле, на пару, тушить, бланшировать и многое, многое другое – с помощью одного единственного аппарата.

Благодаря данному аппарату максимально сохраняются витамины, минеральные и питательные вещества. Пароконвектомат АПК – Ваш друг и помощник на кухне.

Функции пароконвектомата АПК:

  1. Режим обработки горячим воздухом при температуре от +30°C до +270°C

    Данный режим идеально подходит для жарения, гриля, запекания или выпечки. Нежное филе, котлеты с хрустящей корочкой или пышная выпечка пропекаются равномерно, что и соответствует современным требованиям к приготовлению таких блюд. Диапазон температур в данном режиме обеспечивает Вам необходимые резервы мощности, что особенно важно при приготовлении полуфабрикатов глубокой заморозки.

     

  2. Режим обработки паром при температуре от +30°C до +270°C

    Благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание. По сравнению с традиционными технологиями потери веса при жарении сокращаются на 50%, и при этом Вы тратите гораздо меньше времени на приготовление блюд. Kомбинацию пара и горячего воздуха применяют для жарения, тушения и глазирования. При температуре +130 °C твердые овощи такие, например, как морковь, готовятся на пару в ускоренном режиме.

     

  3. Режим быстрого охлаждения камеры

    Данный режим позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой Вам температуры.

Характеристики

Габаритные размеры
845(945**)х780(845*)х1000 мм
Способ парообразования
Количество уровней
Тип гастроемкости
GN1/1
Потребляемая мощность
19,0 кВт
Напряжение
380 В
Реверс
да
Бренд
Все пароконвектоматы 10 уровней
Все электрические пароконвектоматы
Все пароконвектоматы Рубикон