Каталог оборудования Тепловое оборудованиеПароконвектоматыПароконвектомат Retigo B1011I VISION II Пароконвектомат Retigo B1011I VISION II Код товара: 008-173 Поделиться: WhatsAppTelegram СравнитьДобавить в КПВ избранное 0 1 036 840 ₽ В корзину 0 шт Самовывоз сегодня бесплатно Взять в кредит Купить в лизинг Получить консультацию в WhatsApp Описание Характеристики Отзывы 0 Пароконвектомат Retigo B1011IG VISION II предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на фабриках-кухнях, предприятиях общественного питания и торговли. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и фритюрницу. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества. Модель оснащена сенсорной панелью управления. Характеристики: Ручной душ Клапан для отвода пара Шестизонный температурный щуп Прочная двухсторонняя ручка - для комфортного открывания устройства поворачиванием ручки в любом направлении Вентилятор с автореверсом - равномерность пропекания 7 скоростей вентилятора Fan Stop - предотвращает потерю тепла и пара из пароконвектомата при открывании двери Гигиеническая варочная камера с закругленными углами Корпус из нержавеющей стали AISI 304 Безупречная подсветка пространства галогенными лампами Правое открывание двери Дверной резервуар для сбора конденсата Съемный дверной уплотнитель IPX5-покрытие USB-интерфейс - легкое перенесение данных в пароконвектомат и из него LAN - возможность подключения к сети, коммуникация через интернет Производительность: 151-250 порций в день Программирование - возможность создания 1000 программ с 20 шагами Calcium Control System (CCS) - контроль уровня накипи Boiler Control System (BCS) - автоматический контроль бойлера Нормы HACCP - быстрый и легкий анализ критических моментов варки Service and Diagnostic System (SDS) - автоматический диагностический анализ ошибок Автоматическая мойка Клапан для отвода пара Четырехзонный температурный щуп Режимы Конвекция: 30-300 °C Комбинированный режим: 30-300 °C Пар: 30-130 °C Био приготовление: 30-98 °C Режим ночной жарки / приготовления Delta T - точность при приготовлении Низкотемпературная варка / выпечка - снижается потеря веса и улучшается вкус Cook & Hold - приготовление и сохранение Golden Touch - контроль завершения готовки для достижения лучшей структуры Изображение товара, представленного на фото, может отличаться от его фактического вида. Показать все ТипЭлектрический Количество уровней11 штГабаритные размеры933×821×1046 ммСпособ парообразованияИнжекционные Размер гастроемкостей530x325 ммТип гастроемкостейGN 1/1 Потребляемая мощность18,6 кВтНапряжение380 ВДиапазон рабочей температуры30-300 °CРеверсда Расстояние между уровнями65 ммМасса138 кгБрендRetigoВсе электрические пароконвектоматы Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Популярные товары 212 768 ₽ Шкаф тепловой UNOX XEVSC-0711-CRM 132 330 ₽ Льдогенератор кубикового льда Abat ЛГ-46/25К-02 воздушное охлаждение 65 010 ₽ Жарочная поверхность Аbat АКО-40/1Н-Ч-00 1 101 791 ₽ Стиральная машина LAVARINI LM18 98 780 ₽ Зонт для пароконвектомата Abat ЗВВ-6-6/4П Цена по запросу Гладильный каландр KROMLUKS KBSU-B/500/1500 290 ₽ Гастроемкость GN 1/3-65 73 340 ₽ Витрина кондитерская Полюс Carboma R 120 C бежево-коричневый, стандартные цвета