Каталог оборудования Тепловое оборудованиеПароконвектоматыПароконвектомат ELETTO L 1011E (щуп, душ в комп.) Пароконвектомат ELETTO L 1011E (щуп, душ в комп.) 0 Код товара: 007-190 Количество уровней10 Габаритные размеры920*680*1020 мм Способ парообразованияИнжекционные Тип гастроемкостиGN 1/1 Потребляемая мощность13,8 кВт Напряжение380 В Показать все Доставка Оплата Самовывоз Цена по запросу Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 1 Пароконвектомат ELETTO L 1011E предназначен для приготовления продуктов питания в различных режимах, а также для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Внутренние и облицовочные поверхности изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Панель управления: электронная, 99 программ; Таймер: 0-120 мин; 10 уровней. Показать все Количество уровней10 Габаритные размеры920*680*1020 ммСпособ парообразованияИнжекционные Тип гастроемкостиGN 1/1 Потребляемая мощность13,8 кВтНапряжение380 ВТемпература внутри камеры270 °CРеверсда Расстояние между уровнями80 ммМасса120 кгБрендEletto Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Скачать инструкцию: Пароконвектомат ELETTO L 1011E .pdf Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Популярные товары 115 091 ₽ Стол холодильный Abat СХС-60-01-СО (охлаждаемая столешница) без борта (дверь-стекло, дверь) Габаритные размеры: 1486х600х900 мм Температурный режим: от -2 до +8 С Объем: 260 л 3 483 ₽ Полка настенная ATESY ПНК-С- 800.400-02-П Длина: 800 мм Ширина: 400 мм Тип полки: перфорированная 139 256 ₽ Стол морозильный Abat СХН-70-02 без борта (дверь, ящики 1/2, дверь-стекло) Габаритные размеры: 1899х705х900 мм Температурный режим: до -18 С Объем: 480 л Цена по запросу Тестомес FIMAR 50/CN 2V 380V Габаритные размеры: 920х530х940 мм Объем дежи: 62 л Производительность: 150 кг/час 117 470 ₽ Витрина кондитерская Carboma K70 ВХСв-У1д (K70 VM-3 LIGHT FLANDRIA) угловая Габаритные размеры: 860×610×1280 мм Температурный режим: от +6 до +12 °С Площадь выкладки: 0,65 м² 50 447 ₽ Витрина холодильная для ингредиентов HURAKAN HKN-VRX1500/330 Габаритные размеры: 1500×395×435 мм Тип гастроемкости: GN 1/4 Рабочий диапазон: от +2 до +8 °C 15 576 ₽ Стол производственный СРП 15*6 нерж. Габаритные размеры: 1500×600×870 мм Сталь столешницы: нерж. сталь Наличие борта: Да 3 831 253 ₽ Камера с прерыванием расстойки с полом Apach Bakery Line RP40601P2CB Габаритные размеры: 950×1350×2350 мм Размеры противня: 400×600 мм Мощность: 6 кВт