Каталог оборудования Тепловое оборудованиеПароконвектоматыПароконвектомат Apach Chef Line LEI102S WCF Пароконвектомат Apach Chef Line LEI102S WCF 0 СравнитьДобавить в КП Код товара: 012-451 Типэлектрический Количество уровней10 Габаритные размеры1170×895×1040 мм Способ парообразованияБойлерные Тип гастроемкостиGN 2/1 Потребляемая мощность31 кВт Показать все Доставка Оплата Самовывоз 1 964 167 ₽ В корзину 0 шт Взять в кредит 0% переплата Купить в лизинг от 2% в год Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 0 Пароконвектомат Apach Chef Line LEI102S WCF предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электронной панелью управления со светодиодным дисплеем, отдельной кнопкой управления 4 циклами готовки, кнопкой с внутренней подсветкой для доступа к программам и переключателями Scroller Plus с принципом работы "Крути и Нажимай" для подтверждения выбора. Бойлер выполнен из нержавеющей стали AISI 304, корпус электронагревателей - из нержавеющей стали INCOLOY 800, решетки - из нержавеющей стали. В комплект поставки входят 2 решетки GN 2/1, 2 канистры моющего средства CDL05 (2× 5 л) и канистра средства от накипи CCF05 (4,5 л). Режимы приготовления AC (Automatic Cooking) автоматическая система приготовления по международным рецептам с фотографиями блюда.Ручное приготовление в 3-х различных режимах: Конвекция от 30°C до 300°C, Пар от 30°C до 130°C, Смешанный режим Конвекция + Пар от 30°C до 300°CРежим программирования — Возможность программировать и запоминать рецепты приготовления в автоматической последовательности (до 15 циклов приготовления), задавая каждому рецепту свое название, сохраняя информацию по его изготовлению и фото. Системы контроля приготовления Автореверс вентилятора (автоматическое изменение направления вращения вентилятора) для безупречной равномерност приготовления.Параллельный контроль температуры в рабочей камере и в сердце продукта, система DELTA T.Автоматически регулируемая конденсация паров.Функция отложенного старта.Возможность выбрать любую из 6-ти предложенных скоростей вентилятора; первые 3 скорости автоматически активируют уменьшение мощности нагрева пароконвектоматаДля готовки необычных блюд возможно использовать функцию прерывистой вентиляции.Контроль температуры в сердце продукта с помощью многоточечного температурного щупа с 4 точками контроля.Температурный щуп для 2-х продуктовВнешнее подключение температурного щупа с возможностью быстрого подключения щупа-иглы для приготовления в вакуумной упаковке или для продуктов маленького размера.Возможность подключения USB для скачивания данных HACCP, обновления программного обеспечения и скачивания / загрузки программ приготовления.Возможность устанавливать систему энерго оптимизации SN (опционально). Программа SERVICE для: настройки функций электронной платы и отображения температурных датчиков — Счетчики часов работы всех основных систем оборудования для программного сервисного обслуживания.ECOSPEED — В зависимости от количества и типа продуктов пароуонвектомат оптимизирует и контролирует подачу энергии, всегда поддерживая правильную температуру приготовления и избегая ее колебаний (-10% энергии / -30% воды / -5% потери веса*).ECOVAPOR — С этой системой становится возможным значительно снизить потребление энергии и воды благодаря автоматическому контролю насыщения паром рабочей камеры (-10% энергии / -30% воды / -10% di пара *).TURBOVAPOR — С системой TurboVapor автоматически производится идеальное количество пара, чтобы иметь возможность готовить такие «трудные» продукты, как яичная паста, спаржа или репа и свекла, у которых очень волокнистая структура. Очистка и обслуживание Автодиагностика всех параметров перед началом функционирования с визуальным и звуковым сигналом при обнаружении каких-либо неисправностей.Система защиты от накипи CALOUT серийно, предотвращает образование и скопление накипи в бойлере, включает встроенный бак и автоматическое дозирование. Жидкое средство защиты от накипи CalFreeв картриджах, подлежащих вторичному использованию на 100%. В комплекте 1 картриджная канистра средства от накипи CCF05 на 4,5 кг каждая.Система автоматической мойки LCS (Liquid Clean System) со встроенным баком и автоматической дозировкой. Жидкое моющее средство CombiClean в картриджах, подлежащих вторичному использованию на 100%. В комплекте 2 картриджных канистры моющего средства CDL05 на 5 кг каждая.Ручная мойка с наружным душем (факультативно).Электрический нагревНагрев варочной камеры с помощью электронагревателей с корпусом из нержавеющей стали INCOLOY 800. Бойлер из нержавеющей стали AISI 304 с высокой степенью термоизоляции.Нагрев бойлера с помощью электронагревателей с корпусом из нержавеющей стали INCOLOY 800.Предварительный автоматический нагрев воды в бойлере.Ежедневное автоматическое опорожнение бойлера при температуре воды ниже 60°C.Автоматическая сигнализация для удаления накипи в бойлере.Программа для управляемого удаления накипи в бойлере. Показать все Типэлектрический Количество уровней10 Габаритные размеры1170×895×1040 ммСпособ парообразованияБойлерные Тип гастроемкостиGN 2/1 Потребляемая мощность31 кВтНапряжение380 ВТемпература внутри камеры30-300 °CРеверсда Расстояние между уровнями70 ммМасса201 кгБрендApachВсе бойлерные пароконвектоматыВсе пароконвектоматы 10 уровнейВсе пароконвектоматы ApachВсе электрические пароконвектоматы Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Популярные товары 75 223 ₽ Мармит для первых блюд Проммаш МЭ-1-0,18 Габаритные размеры: 1000×700(1020)×900(1300) мм Потребляемая мощность: 2,5 кВт Напряжение: 220 В Цена по запросу Слайсер FIMAR HM 220 Габаритные размеры: 580х405х340 мм Мощность: 0,18 кВт Толщина нарезки: до 15 мм 120 694 ₽ Стол морозильный Abat СХН-70-01 с бортом (ящики 1/2, ящики 1/2) Габаритные размеры: 1428х705х900 мм Температурный режим: до -18 С Объем: 310 л Цена по запросу Тестомес Itpizza SK-60 3Ф Габаритные размеры: 535х935х915 мм Объем дежи: 60 л Производительность: 144 кг/час 187 321 ₽ Шкаф расстоечный GIERRE BAKE10UG Габаритные размеры: 995×1040×745 мм Количество уровней: 10 Размеры противня: 600×400 мм 41 265 ₽ Полка двух ярусная -1840 Atesy Регата Габаритные размеры: 1670х425х936 мм Цена по запросу Горка пристенная витрина МХМ Варшава 210/94 ВХСп-2,5 фруктовая Габаритные размеры: 2500×940×2100 мм Температурный режим: от 0 до +7 С Холодообеспечение: Выносное 124 685 ₽ Стол холодильный Abat СХС-70-02 без борта (ящики 1/2, ящики 1/2, дверь) Габаритные размеры: 1899х705х900 мм Температурный режим: от -2 до +8 С Объем: 480 л