Каталог оборудования Тепловое оборудование для общепитаКипятильникиКипятильник Rosso WB40pl Кипятильник Rosso WB40pl Код товара: 007-542 Поделиться: WhatsAppTelegram 0 Цена по запросу Получить консультацию в WhatsApp Описание Характеристики Отзывы 0 Кипятильник Rosso WB-40 предназначен для подогрева воды на предприятиях общественного питания и торговли. Настольная модель оснащена открытым ТЭНом, защитой от сухого хода и термостатом, что позволяет довести воду до кипения и затем снизить ее температуру до необходимого безопасного уровня, что особенно важно при использовании на предприятиях с самообслуживанием. Корпус выполнен из нержавеющей стали, ручки - из термоизоляционного материала, позволяют переносить кипятильник без риска получения ожога.Изображение товара, представленного на фото, может отличаться от его фактического вида. Показать все Габаритные размеры315х315х670 ммТип кипятильникаНаливной Потребляемая мощность2 кВтНапряжение220 ВОбъём40 лМасса5,6 кгБрендRosso Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Похожие товары Перейти в каталог 8 807 ₽ Кипятильник AIRHOT EWB-20 8 820 ₽ Кипятильник AIRHOT WB-15 8 946 ₽ Кипятильник AIRHOT WB-20 4 990 ₽ Кипятильник HURAKAN HKN-HVD35 С этим товаром покупают 20 282 ₽ Жарочная поверхность HURAKAN HKN-PSLS580 с грилем саламандра 192 941 ₽ Плита индукционная Аbat КИП-49П-5,0-01 14 027 ₽ Блинница Airhot BE-1M Ранее просмотрено Цена по запросу Кипятильник Rosso WB35pl Цена по запросу Кипятильник Rosso WB30pl Цена по запросу Кипятильник Rosso WB15pl Популярные товары 121 599 ₽ Охлаждаемый стол Atesy Ривьера ОС-1120-02-О Цена по запросу Машина-формирователь спагетти FIMAR MPF-4 380V 118 084 ₽ Мармит вторых блюд Онега МЛОЭ/МВ4/СН Цена по запросу Гладильный каландр KROMLUKS KBSU-B/500/1500 4 638 410 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E4K2P DP 309 740 ₽ Горка холодильная Полюс Carboma FC 20-07 VV 1,9-1 (распашные двери) (CUBE FC20-07) 2 874 514 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E2K3P DP 82 662 ₽ Витрина холодильная настольная TEFCOLD LCT750F BLACK